Gâteau à l'Ananas à l'Ancienne

Gâteau à l'Ananas à l'Ancienne
Le gâteau à l'envers à l'ananas à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 10 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 285 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Gâteau à l'Envers à l'Ananas, Gâteau à l'ananas À l'envers, et Gâteau à l'ananas À l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une poêle lourde de 10 pouces avec une poignée résistante à la chaleur (j'utilise une poêle en fonte), faire fondre 1/2 tasse de beurre ou de margarine à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer du feu et saupoudrer uniformément la cassonade sur la poêle. Disposer les tranches d'ananas pour couvrir le fond de la poêle. Répartir les cerises autour de l'ananas; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
5
Séparez les œufs dans deux bols. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Ajouter le sucre granulé progressivement, en battant bien après chaque ajout. Battre jusqu'à formation de pics raides. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient très épais et jaunes. À l'aide d'un fouet métallique ou d'un grattoir en caoutchouc, à l'aide d'un mouvement de sur-et-sous, plier doucement les jaunes d'œufs et le mélange de farine en blancs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre fondu ou de margarine et d'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Répartir la pâte uniformément sur l'ananas dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la surface revienne lorsqu'elle est doucement pressée du bout des doigts. Desserrez les bords du gâteau avec un couteau de table. Laisser refroidir le gâteau pendant 5 minutes avant de le retourner sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine