Gâteau Trou-en-Un

Gâteau Trou-en-Un
Le gâteau trou-en-un pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 118 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 27 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 27 minutes. Un mélange d'eau, de mélange à gâteaux, de chocolat mi-sucré du boulanger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pops Faciles de Gâteau de Trou de Beignet, Gâteau au chocolat (Trouver Dieu dans la cuisine), et Gâteau de Trou de Jell-O aux fraises {Allergy Friendly} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau et cuire au four dans une poêle de 13 x 9 pouces comme indiqué sur l'emballage. Refroidir complètement. Retourner le gâteau sur le plateau; retirer la casserole. Utilisez un petit couteau tranchant pour couper et retirer une forme libre peu profonde du centre du gâteau pour ressembler à un vert de golf. Réserver le gâteau retiré pour une utilisation ultérieure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à épaississement léger; verser dans le trou du gâteau. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la gélatine soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Mélanger avec un FOUET FRAIS jusqu'à homogénéité; utiliser pour geler les bordures et les côtés du gâteau. Utilisez un petit couteau bien aiguisé pour couper un petit triangle du rouleau de collation aux fruits rouges; attachez-le au bâton de bretzel pour ressembler au drapeau de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
FruitsFruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Couper le rouleau de fruits verts en lanières; attacher aux bâtonnets de bretzel restants pour ressembler aux arbres. Collez des bretzels dans le gâteau. Émietter une partie du gâteau retiré; saupoudrer sur le gâteau pour ressembler à un piège à sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
BretzelBretzel
FruitsFruits
RoulerRouler
6
Rouler 1 quart de guimauve dans la balle; placer près du drapeau pour la balle de golf. Jeter les morceaux de guimauve restants, ou réserver pour grignoter ou pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 27 m.
Portions27
Score de santé0
Magazine