Gâteau Triple Au Citron
Le gâteau au citron triple pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 823 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de caillé de citron de la cuisine, d'une cuillère à café d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Triple Au Citron, Gâteau Triple Couche de citron, et Gâteau Au Citron Triple Couche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF. Vaporisez trois moules à gâteaux ronds de 8 x 1 1/2 po avec un spray de cuisson ajouté à la farine.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol de taille moyenne et fixer aside.In dans le bol d'un batteur sur socle à l'aide de l'accessoire à fouetter, fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajouter la crème de tartre, augmenter la vitesse à haute, battre jusqu'à ce que les blancs ne tiennent que des pics raides. Grattez-les dans un deuxième bol pour wait.In le bol à mélanger sur pied, le même bol que celui que vous avez utilisé pour fouetter les blancs, mélangez 1/4 tasse de sucre avec le zeste de citron, en remuant pour obtenir un sucre citronné aromatique.
Ajouter le beurre ramolli et battre avec l'accessoire de palette jusqu'à consistance crémeuse, puis ajouter les 1 ½ tasses de sucre restantes et battre jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ajouter un peu de lait et battre jusqu'à homogénéité.Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de farine en alternance avec le reste du lait en 3 lots, en grattant les côtés du bol.
Ajouter environ 1/4 des blancs à la pâte et incorporer à l'aide d'un grattoir robuste, puis incorporer le reste des blancs progressivement. Répartir la pâte uniformément entre les moules à gâteaux et les dessus lisses.
Cuire au four environ 28 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun et qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
Laisser refroidir pendant 10 minutes, retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.
Étalez le dessus de deux gâteaux avec du caillé au citron et empilez-les de manière à avoir trois couches et deux niveaux de garniture au caillé au citron.
Laisser reposer le gâteau pendant environ 30 minutes pendant que vous faites le glaçage.Glaçage: Dans un mélangeur électrique, battre le beurre et le zeste de citron jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter graduellement le sucre de confiserie et bien battre.
Ajouter le jus de citron et battre pendant 1 minute.
Ajoutez le lait au besoin jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et tartinable.