Gâteau sans Cuisson au Beurre de Cacahuète au Chocolat
Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, des fraises, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau sans Cuisson au Beurre de Cacahuète au Chocolat, Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le lait au beurre d'arachide dans un bol moyen, en battant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée.
Réserver 5 des plaquettes pour une utilisation ultérieure.
Étaler environ 1 c. à thé. du mélange de pudding sur chacune des 50 gaufrettes restantes. Empilez les gaufrettes ensemble, en les plaçant sur le bord extérieur du plateau de service rond pour former un anneau.
Répartir avec le reste du mélange de pudding. Réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
Écraser les 5 gaufrettes restantes; saupoudrer sur le dessert. Faites des boucles de chocolat. Garnir avec les boucles de chocolat. Remplissez le centre de l'anneau avec des fraises. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.