Gâteau Sablé au Biscuit à la Fraise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Shortcake au biscuit à la fraise. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de sucre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Sablé au Biscuit à la Fraise, Gâteau Sablé à la Crème et aux Fraises, et Biscuit Enrobé de Sucre Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer graduellement le lait jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Déposez la pâte en empilant des cuillères à soupe en huit monticules sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 425° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, mettre les fraises, le jus d'orange et le reste du sucre dans un bol; mélanger délicatement. Divisez les sablés en deux horizontalement.
Déposer les moitiés inférieures sur des assiettes de service; garnir de garniture fouettée et de fraises. Remplacez les sommets des gâteaux courts.