Gâteau renversé pour le petit-déjeuner

Le gâteau renversé pour le petit-déjeuner nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories , 7 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de myrtilles, de cerises au marasquin, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 37 % , ce qui n'est pas si super. Gâteau de petit-déjeuner renversé aux pommes et aux pacanes à 3 couches , gâteau renversé aux pommes sans œufs | Le gâteau renversé aux pommes et la cocotte de petit-déjeuner mexicaine à l'envers avec croûte de pommes de terre rissolées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Rincer et égoutter les bleuets du mélange à muffins; mettre de côté.
Placer le mélange à muffins et la levure dans un grand bol; mettre de côté.
Égoutter l'ananas en réservant le jus dans une tasse à mesurer. Réserver l'ananas.
Ajoutez suffisamment d’eau au jus pour mesurer 2/3 tasse.
Verser dans une casserole; chauffer à 120°-130°.
Ajouter au mélange à muffins; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer l'œuf. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger la cassonade et le beurre; verser dans un moule graissé de 9 pouces. plat de cuisson rond.
Coupez chaque tranche d'ananas en deux; disposer sur le mélange de cassonade. Rentrez les cerises dans l'ananas.
Verser la moitié de la pâte sur l'ananas.
Saupoudrer des myrtilles réservées.
Tartiner avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Retourner immédiatement sur une assiette de service. Refroidissez complètement.
Garnir de myrtilles fraîches si désiré.