Gâteau Praliné à la Citrouille
Le gâteau Praliné à la citrouille nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 445 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteaux, des pacanes, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, Gâteau Praliné à la Citrouille, et Gâteau Praliné à la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Dans une casserole épaisse de 1 litre, mélanger le beurre, la crème à fouetter et la cassonade. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Verser dans deux moules à gâteaux ronds non graissés de 9 ou 8 pouces; saupoudrer uniformément de 3/4 tasse de pacanes.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la citrouille, l'eau, l'huile, les œufs et 1 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Verser délicatement la pâte sur le mélange de noix de pécan dans chaque poêle.
Cuire au four de 41 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café d'épices à tarte à la citrouille dans le glaçage. Pour assembler le gâteau, déposer 1 couche, côté praliné vers le haut, sur l'assiette de service.
Étaler avec la moitié du glaçage. Garnir de la deuxième couche, côté praliné vers le haut; étaler le glaçage restant jusqu'au bord de la couche.
Arroser de garniture au caramel et de noix de pécan supplémentaires. Conserver à couvert au réfrigérateur.