Gâteau pour les amateurs de chocolat

Le gâteau pour les amateurs de chocolat pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 536 calories . Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucré, du sucre glace, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent le gâteau au chocolat et aux dattes avec glaçage au chocolat et au caramel collant , le gâteau au chocolat à la noix de coco grillée sans cuisson avec biscuits macarons au chocolat et le gâteau 7-Up... Un gâteau vintage de rêve rendu maigre .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 5 minutes.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez les extraits.
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude et ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème sure. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à cheminée cannelé de 10 po graissé et fariné.
Cuire au four à 325° pendant 75 à 90 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger les pépites de chocolat, la crème et le beurre dans une casserole. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Incorporer progressivement le sucre glace en fouettant. Incorporer l'extrait de vanille.