Gâteau Pop Gâteau

Gâteau Pop Gâteau
Besoin d'un sans gluten et sans fodmap? Cake Pop Cake pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 145 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 72 cents par portion. Cette recette est appréciée par 99 gourmets et cuisiniers. Si vous avez à 8 fleurs, des bonbons à l'orange fondus, des bâtonnets de sucettes en papier et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), et Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser généreusement une casserole de 13 x 9 po et 2 moules ronds (8 po) et fariner légèrement, ou vaporiser d'un aérosol de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire 1 mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant 3 des œufs, 1/3 tasse de beurre et 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
3
Verser dans une casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Faire un deuxième mélange à gâteau, en utilisant les 3 œufs restants, 1/3 tasse de beurre et 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
6
Verser dans des casseroles de 8 pouces.
7
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
8
Émietter le gâteau de 13 x 9 pouces dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter 1 récipient de glaçage; bien mélanger. Façonner par 2 cuillères à soupe en boules. (Vous devriez vous retrouver avec 34 à 36 boules de gâteau; vous en aurez besoin de 32 pour le gâteau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Déposer sur une plaque à biscuits. Congeler au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Dans 2 bols à micro-ondes séparés, les bonbons blancs et oranges au micro-ondes fondent comme indiqué sur le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
12
Retirez plusieurs boules de gâteau du congélateur à la fois. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette dans un bonbon fondu et insérez le bâton à mi-chemin dans 1 boule de gâteau. Trempez la moitié des boules de gâteau dans des bonbons blancs fondus pour couvrir; tapotez l'excédent. Trempez la moitié restante des boules de gâteau dans des bonbons à l'orange fondus; tapotez l'excédent. Piquez les extrémités opposées des bâtonnets dans de la mousse noire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
13
Laisser reposer jusqu'à prise.
14
Pendant ce temps, placer 1 couche de gâteau sur l'assiette de service; étaler avec une partie du glaçage du deuxième récipient. Garnir de la deuxième couche. Geler le dessus et le côté du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
15
Dans un autre bol allant au micro-ondes, le bonbon bleu au micro-ondes fond comme indiqué sur le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
16
Transférez les bonbons fondus dans un sac de décoration; pipez les bonbons bleus au design tourbillonné sur des gâteaux blancs et orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BonbonBonbon
17
Laisser reposer jusqu'à prise.
18
Insérez le gâteau dans le côté du gâteau givré. Insérez la tige de chaque fleur dans la paille à boire ou fixez le bâton de sucette à la tige avec un petit élastique. Décorez le dessus du gâteau avec des fleurs, en vous assurant que seule la paille ou le bâton, et non la tige, touche le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
19
Retirer les fleurs du gâteau avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions32
Score de santé0
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