Gâteau Papillon

Gâteau Papillon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux papillons. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,71 per par portion. Une portion contient 680 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des décorations de bonbons rondes, du carton, des sucres colorés betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Découpé aux Papillons, Gâteau Papillon, et Gâteau Papillon.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser les fonds et les côtés de deux casseroles rondes de 8 ou 9 pouces. Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour des tours de 8 ou 9 pouces. Envelopper et congeler 1 couche pour une utilisation ultérieure. Congelez la couche restante 45 minutes avant de la couper pour réduire les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le dessus arrondi du gâteau pour obtenir une surface plane; placez le côté coupé du gâteau vers le bas.
3
Couper le gâteau en deux dans le sens de la croix; couper chaque moitié en 1/3 et 2/3 morceaux (comme indiqué sur le schéma).
4
Placer les morceaux de gâteau sur le plateau pour former un papillon. Séparez délicatement les morceaux de gâteau pour former des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
5
Réserver 1/2 tasse de glaçage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
6
Étaler le dessus et les côtés du gâteau avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Placez le bâton de bonbons entre les morceaux de gâteau pour le corps du papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
8
Incorporer le colorant alimentaire dans le glaçage réservé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
9
Étaler sur le gâteau selon le motif souhaité sur les ailes. Dessinez les motifs des ailes avec du gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Ailes De PouletAiles De Poulet
10
Saupoudrer de cristaux de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Placez les fèves à la gelée sur les coins des ailes. Décorez le papillon avec des décorations de bonbons. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
BonbonBonbon
Ailes De PouletAiles De Poulet

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine