Gâteau Papillon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux papillons. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,71 per par portion. Une portion contient 680 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des décorations de bonbons rondes, du carton, des sucres colorés betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Découpé aux Papillons, Gâteau Papillon, et Gâteau Papillon.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser les fonds et les côtés de deux casseroles rondes de 8 ou 9 pouces. Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour des tours de 8 ou 9 pouces. Envelopper et congeler 1 couche pour une utilisation ultérieure. Congelez la couche restante 45 minutes avant de la couper pour réduire les miettes.
Coupez le dessus arrondi du gâteau pour obtenir une surface plane; placez le côté coupé du gâteau vers le bas.
Couper le gâteau en deux dans le sens de la croix; couper chaque moitié en 1/3 et 2/3 morceaux (comme indiqué sur le schéma).
Placer les morceaux de gâteau sur le plateau pour former un papillon. Séparez délicatement les morceaux de gâteau pour former des ailes.
Réserver 1/2 tasse de glaçage; réserver.
Étaler le dessus et les côtés du gâteau avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau avec le glaçage restant.
Placez le bâton de bonbons entre les morceaux de gâteau pour le corps du papillon.
Incorporer le colorant alimentaire dans le glaçage réservé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler sur le gâteau selon le motif souhaité sur les ailes. Dessinez les motifs des ailes avec du gel.
Saupoudrer de cristaux de sucre.
Placez les fèves à la gelée sur les coins des ailes. Décorez le papillon avec des décorations de bonbons. Conserver à couvert.