Le gâteau Blackout Moka pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 827 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Blackout, Le Nouveau Gâteau Blackout de Brooklyn, et Gâteau Blackout de Brooklyn pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 degrés F et disposer une grille au milieu. Enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) de beurre et saupoudrez de poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le cacao, la farine, la poudre d'espresso, le bicarbonate de soude et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
3
Mélanger le sucre, l'huile, les œufs, la vanille et le sel dans un grand bol séparé et fouetter jusqu'à consistance homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mélanger le lait et le café dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter 1/3 du mélange de lait dans le mélange sucre/œuf et fouetter jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter 1/3 du mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste du mélange de lait et de farine, en alternant entre chacun et en fouettant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient simplement incorporés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
8
Mettez les casseroles sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four en tournant la plaque à pâtisserie de 180 degrés à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Sortez les gâteaux du four et laissez-les reposer, dans les casseroles, sur une grille de refroidissement pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
11
Retirez les gâteaux des casseroles et laissez-les refroidir complètement avant de continuer.
1
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la poudre de cacao, la poudre d'espresso et le sel dans une casserole moyenne et fouetter pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Poudre De Cacao
Amidon De Maïs
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Incorporer le lait et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne, environ 7 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement complet, environ 1 minute de plus.
5
Retirer du feu et ajouter immédiatement le chocolat et le beurre, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et mélangés uniformément. Mettez une pellicule plastique directement sur la surface du pudding et refroidissez au moins 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Pour assembler: Disposer 1 des gâteaux sur une assiette plate et garnir de 1/3 du pudding, en les étalant uniformément et presque sur les bords. Garnir du deuxième gâteau, puis utiliser le pudding restant pour glacer le dessus et les côtés du gâteau.
7
Appuyez sur les miettes de biscuits sur les côtés et sur le dessus du gâteau. Ramassez les miettes tombées et appliquez-les en appuyant doucement pour couvrir complètement le gâteau. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Pour la crème fouettée: Dans un bol moyen, ajouter la crème et fouetter jusqu'à formation de pics tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Ajouter le rhum et continuer à fouetter jusqu'à consistance ferme et la crème colle au fouet.