Gâteau Occultant Moka

Gâteau Occultant Moka
Le gâteau Blackout Moka pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 827 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Blackout, Le Nouveau Gâteau Blackout de Brooklyn, et Gâteau Blackout de Brooklyn pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F et disposer une grille au milieu. Enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) de beurre et saupoudrez de poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le cacao, la farine, la poudre d'espresso, le bicarbonate de soude et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Mélanger le sucre, l'huile, les œufs, la vanille et le sel dans un grand bol séparé et fouetter jusqu'à consistance homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le lait et le café dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1/3 du mélange de lait dans le mélange sucre/œuf et fouetter jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter 1/3 du mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste du mélange de lait et de farine, en alternant entre chacun et en fouettant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient simplement incorporés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
8
Mettez les casseroles sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four en tournant la plaque à pâtisserie de 180 degrés à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Sortez les gâteaux du four et laissez-les reposer, dans les casseroles, sur une grille de refroidissement pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Retirez les gâteaux des casseroles et laissez-les refroidir complètement avant de continuer.
1
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la poudre de cacao, la poudre d'espresso et le sel dans une casserole moyenne et fouetter pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Incorporer le lait et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne, environ 7 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement complet, environ 1 minute de plus.
5
Retirer du feu et ajouter immédiatement le chocolat et le beurre, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et mélangés uniformément. Mettez une pellicule plastique directement sur la surface du pudding et refroidissez au moins 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Pour assembler: Disposer 1 des gâteaux sur une assiette plate et garnir de 1/3 du pudding, en les étalant uniformément et presque sur les bords. Garnir du deuxième gâteau, puis utiliser le pudding restant pour glacer le dessus et les côtés du gâteau.
7
Appuyez sur les miettes de biscuits sur les côtés et sur le dessus du gâteau. Ramassez les miettes tombées et appliquez-les en appuyant doucement pour couvrir complètement le gâteau. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Pour la crème fouettée: Dans un bol moyen, ajouter la crème et fouetter jusqu'à formation de pics tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le rhum et continuer à fouetter jusqu'à consistance ferme et la crème colle au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Servir la crème fouettée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre, pour casserolesBeurre, pour casseroles4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementboîte de gaufrettes au chocolat, écrasées en miettes (environ (recommandé: Les célèbres Gaufrettes au chocolat Nabisco)boîte de gaufrettes au chocolat, écrasées en miettes (environ (recommandé: Les célèbres Gaufrettes au chocolat Nabisco)3(hiver)féculefécule1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)rhum noirrhum noir3grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)poudre d'espresso instantanéepoudre d'espresso instantanée113Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucré, haché finementchocolat demi-sucré, haché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé fort infusécafé fort infusé1(peut être ou écrémé)sel de tablesel de table2(peut être ou écrémé)sel de tablesel de table2(hiver)beurre non salé, coupé en morceauxbeurre non salé, coupé en morceaux3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucrée, et plus encore pour les casseroles à épousseterpoudre de cacao non sucrée, et plus encore pour les casseroles à épousseter2(hiver)poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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