Gâteau Moka Moelleux
Le gâteau au moka moelleux nécessite environ 50 minutes de préparation du début à la fin. Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 200 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. 19 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Un mélange de sucre granulé, de chocolat, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Avec un score de 33 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Essayez le gâteau au chocolat moelleux préféré , le gâteau aux carottes moelleux et le gâteau au citron moelleux et tendre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à gâteau de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson et réserver.
Fouetter ensemble les farines, le cacao, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol moyen, puis tamiser les ingrédients à travers une passoire à mailles fines.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre fondu et l’huile.
Ajoutez les œufs et les blancs d'œufs et fouettez pour incorporer. Incorporez le yaourt, la vanille, le sucre et la poudre d'espresso dissoute. Faites fondre le chocolat au micro-ondes pendant 90 secondes ou au bain-marie. Incorporez le chocolat à la pâte.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs tamisés et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés ; ne battez pas trop.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau ait bien levé et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et battre avec un batteur à main électrique jusqu'à ce que le mélange soit doux et crémeux.
Étalez le glaçage uniformément sur le gâteau et coupez-le en carrés. Râpez finement un petit carré de chocolat.
Répartir les copeaux de chocolat sur le gâteau.