Gâteau Moka Moelleux

Gâteau Moka Moelleux
Le gâteau au moka moelleux nécessite environ 50 minutes de préparation du début à la fin. Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 200 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. 19 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Un mélange de sucre granulé, de chocolat, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Avec un score de 33 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Essayez le gâteau au chocolat moelleux préféré , le gâteau aux carottes moelleux et le gâteau au citron moelleux et tendre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à gâteau de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Chapelure De Biscuits Graham, Divisées2 Cuillères à Soupe De Chapelure De Biscuits Graham, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
1/2 Tasse De Farine, Pour Enrober1/2 Tasse De Farine, Pour Enrober
3
Fouetter ensemble les farines, le cacao, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol moyen, puis tamiser les ingrédients à travers une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Noisettes Entières1 1/2 Tasse De Noisettes Entières
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De DindeBouillon De Poulet Ou Bouillon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre fondu et l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
5
Ajoutez les œufs et les blancs d'œufs et fouettez pour incorporer. Incorporez le yaourt, la vanille, le sucre et la poudre d'espresso dissoute. Faites fondre le chocolat au micro-ondes pendant 90 secondes ou au bain-marie. Incorporez le chocolat à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sucre Glace Ou Sucre VanilléSucre Glace Ou Sucre Vanillé
Orange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La GarnitureOrange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La Garniture
1 Pot (11 Onces) De Crème Au Citron1 Pot (11 Onces) De Crème Au Citron
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
6
Ajoutez progressivement les ingrédients secs tamisés et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés ; ne battez pas trop.
7
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
8
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau ait bien levé et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
1/2 Tasse De Farine, Pour Enrober1/2 Tasse De Farine, Pour Enrober
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et battre avec un batteur à main électrique jusqu'à ce que le mélange soit doux et crémeux.
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
2
Étalez le glaçage uniformément sur le gâteau et coupez-le en carrés. Râpez finement un petit carré de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La GarnitureOrange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La Garniture
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Noir
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
3
Répartir les copeaux de chocolat sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
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