Conserves de Figues au Gingembre
Confitures de Figues au Gingembre est un sans gluten et végétalien condiment. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 61 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des figues de calimyrne, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Newtons de Figues Maison, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient tendres.
Incorporer le gingembre cristallisé et la croûte. Cuire, à découvert, à feu moyen 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir 10 minutes. Jeter les morceaux de gingembre frais.
Placer le mélange dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Conserver au réfrigérateur.
Remarque: Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.