Conserves de Figues au Gingembre

Conserves de Figues au Gingembre
Confitures de Figues au Gingembre est un sans gluten et végétalien condiment. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 61 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des figues de calimyrne, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Newtons de Figues Maison, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le gingembre cristallisé et la croûte. Cuire, à découvert, à feu moyen 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
BoeufBoeuf
3
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir 10 minutes. Jeter les morceaux de gingembre frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
4
Placer le mélange dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Remarque: Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine