Poulet au Gingembre au Sucre de Roche (Bing Tong Gook Geung Gai)
Le poulet au gingembre au sucre de roche (Bing Tong Gook Geung Gai) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 386 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,01 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de roche, du bouillon de poulet écrémé de graisse, de l'huile de salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de roche au sucre et aux épices, Poke de Crevettes de Roche au Gingembre, Sauce Soja et Hijiki, et D'uk Gook (Soupe de Gâteau de Riz) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le. Placez une poêle de 12 pouces ou une poêle de 5 à 6 pintes à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile et le gingembre; remuer souvent jusqu'à ce que le gingembre soit légèrement doré, 3 à 4 minutes. Réduire le feu à moyen-élevé; pousser le gingembre sur les bords de la poêle et ajouter les morceaux de poulet, côté peau vers le bas, en une seule couche. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 7 à 8 minutes au total.
Égoutter et jeter la graisse de la casserole.
Incorporer le bouillon, 1/2 tasse d'eau, le sucre, la sauce soja et le sel dans la casserole autour du poulet. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter 8 minutes. Retourner les morceaux de poulet, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses à l'os (coupés pour tester), 7 à 9 minutes de plus.
Avec une pince, soulevez le poulet du jus de la poêle et placez-le dans un bol peu profond ou sur un plateau bordé. Écrémer et jeter la graisse des jus de casserole; verser le jus sur le poulet.
Saupoudrer les oignons verts sur la viande si désiré.