Gâteau meringué aux mûres et amandes

Gâteau meringué aux mûres et amandes
Le gâteau à la meringue aux mûres et aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 604 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 423 fans. Un mélange de blancs d'œufs, de sucre en poudre doré, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Gâteau À La Confiture De Mûres Avec Crème Au Beurre À La Meringue Suisse, Gâteau Meringué Aux Amandes À La Crème De Framboise, et Gâteau au Café aux Mûres et aux Amandes.

Instructions

1
Tapisser la base de deux boîtes à sandwich antiadhésives à fond lâche de 20 cm de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez tous les ingrédients du gâteau (sauf les mûres et en utilisant seulement la moitié du lait) dans un bol, puis battez jusqu'à consistance crémeuse et bien mélangée. Incorporer 100 g de mûres, ainsi que le lait supplémentaire si vous en avez besoin pour desserrer un peu le mélange. Répartir entre les boîtes à sandwich et niveler les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter rapidement les blancs d'œufs dans un bol propre, en ajoutant les 100 g de sucre, une cuillerée à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient vraiment épais et brillants. Étaler légèrement sur l'un des gâteaux, puis saupoudrer des amandes effilées et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire les deux gâteaux pendant 40 minutes, puis sortir le gâteau sans la meringue du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire le gâteau restant pendant 30 minutes de plus jusqu'à ce qu'une brochette insérée dans le gâteau en ressorte propre. Retirez délicatement les gâteaux des boîtes et laissez refroidir sur une grille. Lorsque les gâteaux sont froids, décollez le papier.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
7
Pour servir, étalez la crème sur le gâteau nature jusqu'aux bords. Déposer sur la gelée de ronce, puis sandwich avec le gâteau garni de meringue et décorer avec le reste des mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PropagerPropager
CrèmeCrème
GeléeGelée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine