Gâteau Meringué Aux Fraises Et À L'Orange

Gâteau Meringué Aux Fraises Et À L'Orange
Le gâteau aux fraises et à l'orange meringuée est un dessert pour 6 personnes. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 394 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Si vous avez de la crème de tartre, du jus d’orange, du zeste d’orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 21% , ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont le gâteau aux fraises simple avec sauce à la rhubarbe et à la vanille grillée , le gâteau en mousseline d'orange avec garniture à l'orange et meringue et le gâteau au café meringué à l'orange et aux canneberges .

Instructions

1
Tapisser un 9 pouces. moule à charnière avec du papier sulfurisé. Graisser le papier et les côtés du moule; mettre de côté. Dans un bol, mélanger le mélange à gâteau, le jus d'orange, les jaunes d'œufs et le zeste d'orange ; battre pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Zeste D'orangeZeste D'orange
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Verser dans le moule préparé. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
3
Répartir uniformément sur la pâte, en scellant jusqu'au bord du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-2/3 Tasses De Glaçage à La Vanille En Conserve2-2/3 Tasses De Glaçage à La Vanille En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
4
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes (la meringue va craquer). Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Grosses Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées4 Grosses Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La GarnitureCheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
5
Retirer les côtés du moule. Refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
6
Couper en deux dans le sens de la largeur.
7
Dans un petit bol, écraser 1/4 tasse de baies avec le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
8
Ajouter la crème et battre à puissance élevée jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
9
Placer une couche de gâteau moitié meringue vers le haut sur une assiette de service.
10
Étalez la moitié du mélange de crème fouettée sur le gâteau. Garnir du reste du gâteau et de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
2-2/3 Tasses De Glaçage à La Vanille En Conserve2-2/3 Tasses De Glaçage à La Vanille En Conserve
11
Garnir du reste des baies. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
Types de platsDessert
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