Gâteau Luau à la Banane et à la Noix de Coco

Gâteau Luau à la Banane et à la Noix de Coco
Le gâteau Luau à la banane et à la noix de coco nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 556 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel, de crème de tartre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Tarte à la Noix de coco Laula Luau de Paula, Gâteau Banane Noix de Coco, et Gâteau Banane Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Graisser et fariner 1 moule à muffins (12 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Dans un bol moyen, mélanger les farines, la levure chimique, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol d'un batteur sur socle, ajouter le beurre et les sucres et battre jusqu'à ce que le mélange soit très léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Incorporer l'œuf jusqu'à incorporation. Pendant que le mélangeur est en marche, ajoutez les ingrédients secs, puis la crème. Grattez les côtés du bol et incorporez la purée de banane et la vanille. Remplissez chaque tasse à muffins aux 2/3 du chemin avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Retirez la boîte du four et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, transférez les muffins sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Tapisser un plat en feuille d'un silpat ou d'une feuille d'aluminium qui a été généreusement beurrée.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Mélanger les noix de macadamia avec le beurre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre avec l'eau et la crème de tartre. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Lorsque le sirop atteint une couleur ambrée dorée moyenne, éteignez le feu et remuez la moitié du sirop dans le bol avec les noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Verser le mélange sur la plaque de cuisson préparée et laisser refroidir le cassant. Pour le sucre caramélisé restant, incorporer soigneusement le lait de coco. Refroidir complètement la sauce avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Lorsque le fragile a refroidi, hachez-le grossièrement avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Disposer un anneau d'ananas sur une petite assiette. Retournez un gâteau sur l'anneau d'ananas. Garnir d'une petite boule de glace à la noix de coco et d'une pincée de macadamia cassante hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
AnanasAnanas
CocoCoco
7
Arroser le dessert de 2 cuillères à soupe de sauce caramel et garnir d'un peu de menthe. Répéter avec le reste des ingrédients et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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