Le gâteau Luau à la banane et à la noix de coco nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 556 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel, de crème de tartre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Tarte à la Noix de coco Laula Luau de Paula, Gâteau Banane Noix de Coco, et Gâteau Banane Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Graisser et fariner 1 moule à muffins (12 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
4
Dans un bol moyen, mélanger les farines, la levure chimique, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Gingembre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un grand bol d'un batteur sur socle, ajouter le beurre et les sucres et battre jusqu'à ce que le mélange soit très léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
6
Incorporer l'œuf jusqu'à incorporation. Pendant que le mélangeur est en marche, ajoutez les ingrédients secs, puis la crème. Grattez les côtés du bol et incorporez la purée de banane et la vanille. Remplissez chaque tasse à muffins aux 2/3 du chemin avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Banane
Vanille
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Retirez la boîte du four et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, transférez les muffins sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
1
Tapisser un plat en feuille d'un silpat ou d'une feuille d'aluminium qui a été généreusement beurrée.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
2
Mélanger les noix de macadamia avec le beurre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Macadamia
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre avec l'eau et la crème de tartre. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Lorsque le sirop atteint une couleur ambrée dorée moyenne, éteignez le feu et remuez la moitié du sirop dans le bol avec les noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Noix De Macadamia
Sucre
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
4
Verser le mélange sur la plaque de cuisson préparée et laisser refroidir le cassant. Pour le sucre caramélisé restant, incorporer soigneusement le lait de coco. Refroidir complètement la sauce avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Lorsque le fragile a refroidi, hachez-le grossièrement avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Disposer un anneau d'ananas sur une petite assiette. Retournez un gâteau sur l'anneau d'ananas. Garnir d'une petite boule de glace à la noix de coco et d'une pincée de macadamia cassante hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Noix De Macadamia
Ananas
Coco
7
Arroser le dessert de 2 cuillères à soupe de sauce caramel et garnir d'un peu de menthe. Répéter avec le reste des ingrédients et servir.