Gâteau Jaune de David
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau jaune de David. Cette recette fait 12 portions avec 358 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épinards de David Tanis, Gâteau au Chocolat d'Elizabeth David, et Gâteau Polenta De David Lebovitz À L'Huile D'Olive Et Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles rondes de 2 à 8 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement tapotés. Laisser refroidir 15 minutes avant de retourner sur des grilles de refroidissement.