Gâteau Grillé aux Fraises et à la Crème Au Chocolat
Le Gâteau Grillé aux Fraises et à la Crème au Chocolat est un sans gluten dessert. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 429 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fraises, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Sure aux Fraises et à la Crème, Gâteau Grillé À La Crème Glacée Et Aux Bananes, et Gâteau aux Fraises et au Chocolat à la Crème.
Instructions
Battre la crème épaisse et 1/4 tasse de sirop de chocolat dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics mous se forment, environ 3 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Décortiquer et hacher toutes les fraises sauf 6 et les mélanger avec le sucre dans un autre bol; réserver.
Faire fondre le chocolat dans un bol allant au micro-ondes à puissance moyenne-élevée à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Trempez les 6 baies entières dans le chocolat, puis transférez-les sur une feuille de papier sulfurisé et laissez refroidir.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les tranches de gâteau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 2 à 3 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette. Essuyez la poêle et faites fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les fraises hachées et 1 cuillère à soupe d'eau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juteuses, environ 2 minutes.
Arroser chaque assiette d'un peu de sirop de chocolat; garnir chacune d'un morceau de gâteau. Garnir de quelques fraises hachées et de leur jus, d'une cuillerée de crème fouettée au chocolat et d'une fraise enrobée de chocolat.