Gâteau Glacé au Chocolat Moka

Gâteau Glacé au Chocolat Moka
Le gâteau au chocolat Moka nécessite environ 12 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 909 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des biscuits aux pépites de chocolat, de la liqueur de café, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Glacé au Chocolat Moka, Gâteau Glacé au Mochan, et Gâteau Glacé au Mochan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, mélanger la crème épaisse, le mascarpone, le sucre, la liqueur de café, la poudre de cacao, la poudre d'espresso et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Crème épaisseCrème épaisse
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger à basse vitesse pour combiner puis augmenter lentement la vitesse, jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.
4
Pour assembler le gâteau, disposer les biscuits aux pépites de chocolat à plat dans un moule à charnière de 8 pouces, en couvrant le fond autant que possible. (Je casse des cookies pour remplir les espaces.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Aux Pépites De ChocolatBiscuits Aux Pépites De Chocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Étalez uniformément un cinquième de la crème fouettée au moka sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
MokaMoka
6
Placez une autre couche de biscuits sur le dessus, à plat et en contact, suivie d'un autre cinquième de la crème. Continuez à superposer les biscuits et la crème jusqu'à ce qu'il y ait 5 couches de chacun, se terminant par une couche de crème. Lisser le dessus, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Passez un petit couteau tranchant autour de l'extérieur du gâteau et retirez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le dessus du chocolat, couper en quartiers et servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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