Gâteau Glacé au Chocolat Moka
Le gâteau au chocolat Moka nécessite environ 12 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 909 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des biscuits aux pépites de chocolat, de la liqueur de café, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Glacé au Chocolat Moka, Gâteau Glacé au Mochan, et Gâteau Glacé au Mochan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, mélanger la crème épaisse, le mascarpone, le sucre, la liqueur de café, la poudre de cacao, la poudre d'espresso et la vanille.
Mélanger à basse vitesse pour combiner puis augmenter lentement la vitesse, jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.
Pour assembler le gâteau, disposer les biscuits aux pépites de chocolat à plat dans un moule à charnière de 8 pouces, en couvrant le fond autant que possible. (Je casse des cookies pour remplir les espaces.)
Étalez uniformément un cinquième de la crème fouettée au moka sur les biscuits.
Placez une autre couche de biscuits sur le dessus, à plat et en contact, suivie d'un autre cinquième de la crème. Continuez à superposer les biscuits et la crème jusqu'à ce qu'il y ait 5 couches de chacun, se terminant par une couche de crème. Lisser le dessus, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Passez un petit couteau tranchant autour de l'extérieur du gâteau et retirez les côtés de la casserole.
Saupoudrer le dessus du chocolat, couper en quartiers et servir froid.