Gâteau Glacé au Chocolat et aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau glacé au chocolat et à la framboise. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat doux-amer, de la vanille, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Glacé à la Gaufrette au Chocolat aux Framboises, Gâteau Glacé Au Chocolat À La Sauce Aux Framboises, et Gâteau Glacé aux Framboises Pop-Art pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la crème avec le sucre et la vanille dans un petit bol profond avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides.
Étaler 1 cuillère à café de crème sur chacune des 4 gaufrettes. Disposer suffisamment de framboises côte à côte (aussi rapprochées que possible) sur 1 plaquette garnie de crème pour former une couche uniforme. Empilez 2 gaufrettes garnies de crème sur une assiette (côtés crème vers le haut) et recouvrez de gaufrette de baies, puis étalez délicatement une autre cuillère à café de crème sur les baies. Garnir de la dernière plaquette de crème et couvrir la crème avec le reste de la plaquette ordinaire. Geler le dessus et les côtés du gâteau avec le reste de la crème. Couvrir avec un bol inversé et laisser refroidir au moins 4 heures.
Servir le gâteau avec les baies restantes.
* Le gâteau peut refroidir jusqu'à 1 jour.