Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré

Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré
La recette du Gâteau Français aux Quatre Épices avec glaçage aux épices au beurre doré pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 45 minutes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 482 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Barres de Citrouille aux Épices Oranges avec Glaçage au Beurre Doré, Mini Cupcakes aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Glaçage aux Épices à la Citrouille au Beurre Doré - Octobre #ImprovChallenge, et Gâteau aux Épices Carotte-Pomme avec Glaçage au Beurre Doré.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurre et farine a 9 po. casserole carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire le gâteau: Battre le beurre, la cassonade et le zeste dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un autre bol, mélanger la farine et d'autres ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre un tiers à la fois, en alternant avec la moitié du babeurre à la fois, et battre à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laisser refroidir sur une grille, 10 minutes. Détachez le gâteau de la poêle avec une spatule fine, puis retournez-le sur une grille. Retournez sur une autre grille; refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Faire le glaçage: Faire cuire le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Verser dans un bol mélangeur, laisser refroidir, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour battre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Ajouter le reste des ingrédients à l'exception des noix et battre jusqu'à consistance mousseuse, 1 à 2 minutes, en grattant de temps en temps à l'intérieur du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Diviser le gâteau horizontalement avec un long couteau dentelé. Soulevez la couche supérieure avec 2 spatules larges. Placez la couche inférieure sur un plateau, puis étalez-la avec la moitié du glaçage. Remplacez la couche supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
SpatuleSpatule
13
Étaler le dessus du gâteau avec le glaçage restant, puis saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
NoixNoix
14
quatre pices

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé1
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