Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré

La recette du Gâteau Français aux Quatre Épices avec glaçage aux épices au beurre doré pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 45 minutes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 482 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Barres de Citrouille aux Épices Oranges avec Glaçage au Beurre Doré, Mini Cupcakes aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Glaçage aux Épices à la Citrouille au Beurre Doré - Octobre #ImprovChallenge, et Gâteau aux Épices Carotte-Pomme avec Glaçage au Beurre Doré.
Instructions
Beurre et farine a 9 po. casserole carrée.
Faire le gâteau: Battre le beurre, la cassonade et le zeste dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un autre bol, mélanger la farine et d'autres ingrédients secs.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre un tiers à la fois, en alternant avec la moitié du babeurre à la fois, et battre à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir sur une grille, 10 minutes. Détachez le gâteau de la poêle avec une spatule fine, puis retournez-le sur une grille. Retournez sur une autre grille; refroidissez complètement.
Faire le glaçage: Faire cuire le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 10 à 15 minutes.
Verser dans un bol mélangeur, laisser refroidir, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour battre, environ 30 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients à l'exception des noix et battre jusqu'à consistance mousseuse, 1 à 2 minutes, en grattant de temps en temps à l'intérieur du bol.
Diviser le gâteau horizontalement avec un long couteau dentelé. Soulevez la couche supérieure avec 2 spatules larges. Placez la couche inférieure sur un plateau, puis étalez-la avec la moitié du glaçage. Remplacez la couche supérieure.
Étaler le dessus du gâteau avec le glaçage restant, puis saupoudrer de noix.