Gâteau Frais à la Crème Sure au Citron et à la Noix De Coco

Le gâteau frais à la crème sure au citron et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 293 calories. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème knudsen, d'huile, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Frais à la Crème Sure au Citron et à la Noix De Coco, Gâteau À La Crème Sure Aux Myrtilles Et À La Crème Au Citron, et Gâteau Bundt à la Crème Sure au Citron Vert et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange à gâteau, 1 tasse de crème sure, les œufs et l'huile dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Verser dans une casserole à tube de 10 tasses ou une casserole à tube cannelé de 12 tasses pulvérisée avec un spray de cuisson.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 min. Passez un couteau ou une spatule en métal autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau. Retourner le gâteau sur une grille; retirer délicatement la poêle. Refroidir complètement le gâteau.
Mélanger le reste de la crème sure, de la noix de coco et du sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS. Utilisez pour geler le gâteau.