Côtelettes De Porc Glacées

Côtelettes De Porc Glacées
Les côtelettes de porc glacées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 240 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Si vous avez de la gelée de cassis, de la sauge moulue, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Glacées, Côtelettes de porc glacées pour 2, et Côtelettes De Porc Glacées.

Instructions

1
Coupez la graisse des côtelettes. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les côtelettes de sauge, de sel et de poivre; ajouter à la poêle et cuire 1 minute de chaque côté. Réduire le feu à moyen; cuire les côtelettes de 4 à 5 minutes supplémentaires de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les côtelettes dans un plat de service; garder au chaud.
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire à feu moyen 2 minutes en remuant souvent. Réduire le feu; ajouter la gelée et la moutarde et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit réduit à 1/4 tasse. Pour servir, verser le glaçage sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
GeléeGelée
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé9
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