Gâteau Frais à l'Orange et aux Canneberges

Gâteau Frais à l'Orange et aux Canneberges
Le gâteau frais à l'Orange et aux canneberges est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème épaisse, de sucre de confiserie, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Frais à l'Orange et aux Canneberges, Gâteau à l'Orange et aux Canneberges, et Gâteau aux Canneberges et À l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Beurrer légèrement une casserole en tube de 10 pouces. Enrober légèrement de farine et tapoter l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Chauffer le beurre et la crème dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre granulé au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter la levure chimique et le sel et mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Ajouter la moitié de la farine et le mélange entier de crème refroidie; mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Ajouter le reste de la farine et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes; le mélange doit être épais et gluant. Incorporer le zeste d'orange, puis incorporer les canneberges. Gratter la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Zeste D'orangeZeste D'orange
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes, retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Mélanger le sucre et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter l'eau, le sirop de maïs et la vanille et remuer à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Verser le glaçage sur le gâteau, en laissant quelques gouttes sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
4
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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