Gâteau en Feuille de Chocolat Facile avec Glaçage à la Crème au Beurre Moka

Gâteau en Feuille de Chocolat Facile avec Glaçage à la Crème au Beurre Moka
Gâteau en feuille de chocolat facile avec glaçage à la crème au beurre Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 968 calories, 9g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre granulé, de sel, de poudre de cacao hollandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat, Gâteau au Moka avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Noisettes, et Gâteau Jaune Humide Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces de beurre et de farine; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine mesurée, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble le cacao, l'eau bouillante et la poudre d'espresso dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement le lait au fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer le beurre mesuré dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit moelleux et de couleur claire, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter le sucre et la vanille et continuer à battre encore 4 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Remettez le mélangeur à vitesse moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les œufs 1 à la fois, en laissant chacun incorporer complètement avant d'ajouter le suivant. Arrêtez le mélangeur et grattez à nouveau les côtés du bol et de la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter un tiers du mélange de farine et tourner le mélangeur à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter la moitié du mélange de cacao et mélanger jusqu'à incorporation. Continuer d'ajouter le reste du mélange de farine et le mélange de cacao, en alternant entre chacun et en terminant avec la farine, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et lisses. Arrêtez le mélangeur, retirez le bol et incorporez les traînées de farine restantes à la main, en veillant à gratter le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Versez la pâte dans le plat préparé et étalez-la en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Cuire au four pendant 15 minutes, puis faire pivoter le plat. Continuez la cuisson jusqu'à ce que les bords du gâteau s'éloignent légèrement du plat et qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte sec avec seulement quelques miettes, environ 15 à 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant le glaçage, au moins 2 heures.Pour la crème au beurre moka: Remplir une casserole moyenne de 2 pouces d'eau et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
MokaMoka
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Placer la poudre d'espresso dans un petit bol, ajouter 1 cuillère à café d'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution de la poudre; réserver.Réduisez la chaleur à basse température pour que l'eau frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Placez le lait et les chocolats doux-amers dans un bol résistant à la chaleur suffisamment grand pour s'asseoir au-dessus de l'eau sans le toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Placez le bol sur la casserole et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Réserver jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi mais toujours versable, environ 5 à 10 minutes.Battre le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
15
Ajouter la poudre d'espresso dissoute et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
16
Verser le chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
17
Ajouter la vanille et le sel et mélanger jusqu'à incorporation. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez lentement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que le mélange soit crémeux, environ 1 1/2 minutes. Augmentez la vitesse à haute et mélangez jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et duveteuse, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
18
Étalez tout le glaçage en une couche uniforme sur le gâteau refroidi. Si vous ne prévoyez pas de manger le gâteau dans les 4 heures, couvrez-le d'une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à 3 jours. Avant de servir, laissez le gâteau reposer à température ambiante pendant environ 45 minutes pour enlever le froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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