Gâteau En Couches Givré Au Chocolat au Lait
La recette du gâteau de Couche Givré au Chocolat au lait peut être faite en environ 3 heures. Cette recette fait 8 portions avec 1018 calories, 12g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la farine à gâteau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si super. Gâteau En Couches Givré Au Chocolat au Lait, Gâteau Croustillant Au Chocolat au Lait Et Au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat au Lait sont très similaires à cette recette.
Instructions
Beurrez et farinez deux moules à gâteaux de 9 pouces carrés.
Dans un bol moyen, fouetter la farine à gâteau, le cacao et la levure chimique. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre dans le lait à feu doux.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Incorporer les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre au fouet.
Ajouter les ingrédients secs et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol propre, battre les blancs d'œufs avec le sel jusqu'à formation de pics tendres. Ajouter graduellement le 1/2 tasse de sucre restant et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants. Incorporer les blancs battus dans la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries. Diviser la pâte entre les casseroles et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient élastiques et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Transférer les gâteaux sur une grille et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter la crème à ébullition.
Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et versez la crème chaude sur le dessus.
Laisser reposer 3 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer le glaçage à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour s'étaler, environ 1 heure.
Sortez les gâteaux des casseroles et mettez une couche sur une assiette. Garnir de 1 tasse de glaçage, en l'étalant sur le bord. Garnir de la deuxième couche et étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés.
Laisser reposer le gâteau à température ambiante pendant environ 30 minutes avant de le couper en carrés.