Gâteau Eccles
Le gâteau Eccles nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 744 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la peau, de la cassonade, du beurre et des œufs. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Gâteaux Eccles, Gâteaux Eccles, et Gâteaux Eccles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Graisser et tapisser un moule à gâteau de 20 cm de profondeur de papier sulfurisé.
Mélanger les ingrédients de la garniture et réserver.
Mettez le beurre, le sucre et la vanille dans un bol et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient pâles. Incorporer les œufs, puis incorporer les farines, le babeurre et les pommes. Verser la moitié du mélange dans le moule. Répartir sur la garniture en laissant une bordure claire de 2,5 cm tout autour du bord. Déposer le reste du mélange sur le dessus, en commençant par arrondir les bords, puis en passant au milieu.
Cuire au four pendant 1 heure 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Refroidir dans la boîte.
Mélangez le sucre glace avec suffisamment de jus de citron pour obtenir un glaçage liquide.
Retirer le gâteau de la boîte, arroser du glaçage, puis parsemer de cubes de sucre broyés et de zeste de citron.