Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Cette recette de Chow a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du sucre en poudre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F. Enduire généreusement de beurre 2 moules à gâteaux ronds (9 po), puis de farine, en tapotant tout excès de farine; réserver.Tamiser la farine mesurée, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude deux fois; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter le cacao, le colorant alimentaire et l'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; réserver.Battre le beurre mesuré dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique (ou dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire à palette) à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Beurre
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
3
Ajouter le sucre, 1/4 tasse à la fois, en battant environ 15 secondes après chaque ajout et en grattant les côtés du bol au besoin, jusqu'à ce que le mélange ait pris de la couleur et devienne moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les œufs un à la fois, la vanille et le zeste d'orange (si utilisé), en battant 15 secondes après chaque ajout. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le mélange de cacao rouge et mélanger jusqu'à incorporation uniforme.À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Une fois tous les ingrédients incorporés, battre la pâte de 10 à 12 coups avec une cuillère ou une spatule si vous utilisez de la farine à gâteau, de 2 à 3 coups si vous utilisez de la farine tout usage. (Ne pas trop travailler la pâte, car cela rendra le gâteau difficile.) Répartissez la pâte entre les moules à gâteaux et répartissez uniformément les dessus avec la cuillère ou la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Gâteau
Babeurre
Propager
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Spatule
6
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
7
Retirer du four et laisser les gâteaux refroidir dans leurs casseroles sur une grille pendant 10 minutes. Faites glisser un couteau à éplucher fin sur les bords et retournez les gâteaux sur la grille pour les refroidir complètement, au moins 1 heure.Pour le glaçage : Battre le beurre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique (ou dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Mélangeur Sur Pied
Couteau
Bol
Four
1
Transférer 1 des couches de gâteau, du bas vers le haut, dans une assiette de service ou un support à gâteau. Déposer 1 tasse de glaçage au centre de la couche de gâteau. Travailler un glaçage ou une spatule en caoutchouc dans un mouvement tourbillonnant doux et étaler le glaçage du centre vers les bords du gâteau en une couche uniforme (si vous devez ajouter plus de glaçage, ajoutez-le au centre et travaillez-le vers les côtés).Placez soigneusement la deuxième couche de gâteau sur la première et glacez la deuxième couche de la même manière, en commençant par une cuillerée au centre et en la travaillant sur les côtés. Ensuite, glacez les côtés du gâteau. (Si les côtés sont friables, badigeonnez les miettes en excès et placez une fine couche de glaçage sur le gâteau pour sceller les miettes. Réfrigérer pendant 30 minutes, puis appliquer une autre couche de glaçage plus épaisse sur la première.) Conservez le gâteau à température ambiante sous un couvercle à gâteau. Si vous ne prévoyez pas de le manger dans les 24 heures, tentez-le avec une pellicule plastique et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. N'oubliez pas de retirer le gâteau du réfrigérateur une heure ou plus avant de servir pour enlever le froid.