Gâteau de Riz

Gâteau de Riz
Le Gâteau de Sirop est un végétarien accompagnement. Une portion contient 483 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la muscade moulue, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Riz, Grand-père dans le Sirop, et Gâteau de Sirop Cajun (Gâteau De Sirop) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Le beurre et la farine 13 x 9 x 2 po de plaque de cuisson en métal. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Ajouter le sucre et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer 1 3/4 tasse de sirop, puis le lait évaporé et la crème sure (la pâte peut sembler caillée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
SureSure
SucreSucre
SiropSirop
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs et battre à vitesse réduite jusqu'à homogénéité.
4
Transférer la pâte à gâteau dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et conserver le gâteau à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Battre la crème dans un bol moyen jusqu'à formation de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper le gâteau en carrés.
8
Placer sur des assiettes. Verser la crème fouettée à côté; arroser de sirop supplémentaire. Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine