Gâteau de Poney

Gâteau de Poney
Le gâteau de poney est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le glaçage à la vanille riche et crémeux betty, le glaçage au chocolat riche et crémeux betty, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau de Poney, Cocktail Poney de Stockyard (Message d'invité de Jelly Toast), et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez).

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les gâteaux des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler les gâteaux de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, teinter 1/4 tasse de glaçage à la vanille avec du colorant alimentaire rouge pour obtenir du rose; placer dans un sac de congélation en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez 1/2 tasse de glaçage au chocolat dans un autre sac de congélation en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
5
Coupez le petit bout de 1 coin de chaque sac. Dans un bol moyen, mélanger le reste du glaçage à la vanille et le glaçage au chocolat pour obtenir un glaçage brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
À l'aide d'un couteau dentelé, couper la partie arrondie du dessus de chaque gâteau pour le niveler. Tournez les côtés coupés des gâteaux vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Coupez les gâteaux comme indiqué dans le modèle (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous). Sur le plateau, disposer les morceaux de gâteau comme indiqué dans le modèle, en attachant les morceaux les uns aux autres et sur le plateau avec une petite quantité de glaçage brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Étalez une fine couche de glaçage brun clair sur le gâteau entier pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Geler le gâteau entier avec un glaçage brun clair. Avec glaçage rose, tuyau sur la couverture; étaler avec une spatule en métal pour rendre lisse. Avec glaçage au chocolat plus foncé, numéro de tuyau sur la couverture. Pipe sur les sabots; étaler pour rendre lisse. Pipe sur la crinière et la queue, laissant de longues mèches pour ressembler à des cheveux. Fixez la menthe pour les yeux. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine