Gâteau de Noël danois
Le gâteau de Noël danois prend environ 1 heure du début à la fin. Ce dessert contient 213 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de mélange de pudding à la vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dutch Oven Danish Cake , Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) et Traditional Danish Kringle - From Denmark .
Instructions
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant deux moules à pâtisserie ronds de 9 po graissés. Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un bol, fouetter le lait et le mélange à pudding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Incorporer les macarons.
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux.
Placez une couche inférieure sur une assiette de service et étalez-y la moitié du mélange à pouding. Recouvrez d'une autre couche de gâteau et étalez-y de la gelée. Recouvrez d'un autre gâteau et étalez-y le reste du mélange à pouding. Recouvrez du reste du gâteau.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Ajoutez le sucre et la vanille et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Glacer le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer jusqu'à servir.