Gâteau de Noël danois

Gâteau de Noël danois
Le gâteau de Noël danois prend environ 1 heure du début à la fin. Ce dessert contient 213 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de mélange de pudding à la vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dutch Oven Danish Cake , Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) et Traditional Danish Kringle - From Denmark .

Instructions

1
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant deux moules à pâtisserie ronds de 9 po graissés. Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Macarons, écrasésPaquet De Macarons, écrasés
1 Paquet (11-1/2 Onces) De Macarons, écrasés1 Paquet (11-1/2 Onces) De Macarons, écrasés
2
Dans un bol, fouetter le lait et le mélange à pudding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Macarons, écrasésPaquet De Macarons, écrasés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Incorporer les macarons.
4
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux.
5
Placez une couche inférieure sur une assiette de service et étalez-y la moitié du mélange à pouding. Recouvrez d'une autre couche de gâteau et étalez-y de la gelée. Recouvrez d'un autre gâteau et étalez-y le reste du mélange à pouding. Recouvrez du reste du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
6
Dans un petit bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajoutez le sucre et la vanille et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Glacer le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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