Gâteau de Nourriture du Diable II
Devil's Food Cake II nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 278 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de shortening, de farine à gâteau, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Gâteau de Nourriture du Diable, Gâteau de Nourriture du Diable, et Gâteau de Nourriture du Diable.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles de 2 (9 po). Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède. Tamisez ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, battre le shortening jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine, 1 tasse de lait et la vanille.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit humidifiée, puis battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs, le reste de 1/3 tasse de lait et le chocolat fondu. Battre à vitesse moyenne pendant 1 minute.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.