Gâteau de Nourriture du Diable II

Gâteau de Nourriture du Diable II
Devil's Food Cake II nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 278 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de shortening, de farine à gâteau, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Gâteau de Nourriture du Diable, Gâteau de Nourriture du Diable, et Gâteau de Nourriture du Diable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles de 2 (9 po). Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FourFour
2
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède. Tamisez ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Dans un grand bol, battre le shortening jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine, 1 tasse de lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit humidifiée, puis battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter les œufs, le reste de 1/3 tasse de lait et le chocolat fondu. Battre à vitesse moyenne pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
LaitLait
7
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
Magazine