Gâteau de Maïs au Beurre d'érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les piles de petit-déjeuner au gâteau de maïs avec du beurre d'érable. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,99 $ par portion. Une portion contient 1596 calories, 27g de protéines, et 105g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sucre, du sirop d'érable ambré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Gâteau de Maïs au Beurre d'érable, La Banane D'Érable Beurre D'Arachide Barres De Petit Déjeuner, et Sandwich à la Saucisse, aux œufs et au fromage au Beurre d'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les gâteaux de maïs, fouetter ensemble les œufs, le babeurre et le beurre fondu dans un bol à mélanger moyen. Incorporer les grains de maïs. Tamiser ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.
Ajouter les ingrédients secs au mélange babeurre-maïs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Laisser reposer 20 minutes dans un endroit frais.
Pour le beurre d'érable: mélanger le beurre ramolli avec 1/2 tasse de sirop d'érable dans un petit bol et réserver.
Préchauffer le four à 250 degrés F. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire dorer les lanières de bacon.
Égouttez-les sur du papier absorbant et transférez-les sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer les tranches de pomme de cannelle et de sel au goût. Faites-les saisir dans des rendus de bacon jusqu'à ce qu'ils soient dorés et placez-les sur la poêle avec le bacon. Essuyez votre poêle et remettez à feu moyen.
Ajouter juste assez de beurre pour enrober le fond de la poêle et loucher 1/4 tasse de pâte de maïs.
Laisser cuire jusqu'à ce que les bords de la crêpe commencent à brunir et que des bulles apparaissent à la surface, environ 2 minutes. Retourner, cuire encore 2 minutes, puis transférer sur la plaque à biscuits avec les pommes et le bacon. Répétez jusqu'à ce que vous ayez une douzaine de gâteaux de maïs.
Placez la plaque à biscuits et vos assiettes de service au four jusqu'à ce que tout soit chaud, environ 4 minutes. Sur chaque assiette, placez 1 gâteau de maïs, garnissez-le de 2 lanières de bacon, d'un autre gâteau de maïs, de 2 tranches de pomme et d'un autre gâteau de maïs. Garnir de beurre d'érable et arroser l'assiette d'un peu de sirop d'érable réchauffé.
Garnir d'un brin de menthe, de sucre en poudre et de quelques baies fraîches si vous le souhaitez.