Gâteau de Marbre Parfumé au Rhum

Gâteau de Marbre Parfumé au Rhum
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 648 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du chocolat doux-amer, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Marbre Parfumé au Rhum, Cupcakes en Marbre avec Glaçage au Fromage à la Crème en Marbre, et Gâteau de Marbre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans le bol d'un mélangeur électrique. Bien mélanger à la main pour mélanger et ajouter le beurre. Battre le mélange à basse vitesse avec la palette jusqu'à ce que le mélange soit une pâte lisse et lourde, environ une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Fouetter les œufs et le rhum ensemble. À vitesse moyenne, battre un tiers du liquide dans le mélange de farine et de beurre. Battre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Arrêtez et grattez le bol et le batteur. Incorporer un autre tiers du liquide et battre pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répétez l'étape 4 avec le dernier du liquide.
6
Retirez le bol du mélangeur et utilisez une grande spatule en caoutchouc pour mélanger la pâte.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
7
Mélanger le rhum, le lait et le bicarbonate de soude dans un bol à mélanger moyen et bien fouetter pour dissoudre le soda. Gratter le chocolat et le fouetter dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
LaitLait
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
8
Ajouter les 2 tasses de pâte de base et bien fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Gratter la moitié de la pâte de base restante dans la casserole préparée et lisser le dessus. Couvrir avec la pâte au chocolat, en formant une couche aussi uniforme que possible. Enfin, garnir du reste de la pâte de base et lisser le dessus. Utilisez un couteau de table à lames larges ou une fine spatule en métal pour marbrer la pâte: Insérez le couteau dans la pâte au niveau du tube central avec le côté large de la lame face à vous. Tirez la lame à travers la pâte jusqu'au fond de la casserole et vers le haut et le côté de la casserole le plus proche de vous, en répétant le mouvement chaque centimètre environ autour de la casserole, en décrivant une spirale dans la pâte, presque comme si vous y pliiez des blancs d'œufs. Arrêtez lorsque vous revenez au point où vous avez commencé. Ne prenez pas la peine de lisser le dessus de la pâte — cela pourrait perturber le persillage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit bien levé et ferme, et un cure-dent ou un petit couteau fin inséré à mi-chemin entre le côté de la casserole et le tube central émerge sec, environ une heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 5 minutes puis retourner une grille dessus. Retournez et soulevez la casserole. Refroidissez complètement le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Enveloppez le gâteau refroidi dans une pellicule plastique et gardez-le à température ambiante. Congeler pour un stockage plus long. Décongeler le gâteau et le porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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