Gâteau de Marbre II
Gâteau de marbre II nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 628 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes en Marbre avec Glaçage au Fromage à la Crème en Marbre, Gâteau de Marbre, et Gâteau de Marbre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Mélanger la sauce au chocolat avec le reste de la pâte.
Verser le mélange de chocolat par-dessus l'autre pâte et incorporer délicatement à la spatule pour un effet marbré.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.