Gâteau de Marbre aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au marbre aux pépites de chocolat. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 435 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop à saveur de chocolat, un mélange à gâteau betty, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Marbré Au Chocolat Noir Et Aux Pépites De Chocolat Blanc, Gâteau de Marbre Au Chocolat, et Gâteau de Marbre au Chocolat et à l'Igname.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser généreusement, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine, au fond de la casserole de 13x9 pouces.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat avec 1 cuillère à soupe de mélange à gâteau sec. Préparer le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant le reste du mélange à gâteau, de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Incorporer les pépites de chocolat enrobées de 1/2 tasse. Réserver 1 tasse de pâte.
Verser le reste de la pâte dans la casserole. Incorporer le sirop de chocolat dans la pâte réservée. Déposez des cuillères à soupe au hasard dans 8 monticules dans la casserole.
Couper les pâtes en courbes en forme de S. Tournez pan d'un quart de tour; répétez.
Cuire au four de 34 à 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du chocolat en ressorte presque propre. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Incorporer le reste des pépites de chocolat 1/4 tasse dans le glaçage.
Étendre le glaçage sur le dessus du gâteau; arroser de sirop de chocolat supplémentaire. Conserver à couvert.