Gâteau de la Saint-Valentin de Grand-mère Jackie

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau de la Saint-Valentin de grand-mère Jackie pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 186 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteaux, des pacanes, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Saint Valentin, Gâteau diabolique de la Saint-Valentin, et Beignets de Gâteau de Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les cerises en réservant le jus; hacher les cerises et réserver.
Préparer le mélange à gâteau selon les instructions de la boîte, en ajoutant de l'eau au jus de cerise réservé pour égaler la quantité de liquide nécessaire au mélange à gâteau.
Préchauffer le four selon les instructions de la boîte.
Incorporer les cerises et les pacanes dans le mélange à gâteau en remuant à la main.
Verser le mélange dans 2 moules à gâteaux ronds et cuire au four préchauffé.
Lorsque le gâteau a complètement refroidi, geler avec la garniture fouettée; servir et conserver les portions inutilisées au réfrigérateur.