Gâteau de la Mariée de Frankenstein
Le gâteau de la mariée de Frankenstein pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gel de décoration betty, de gouttes de gomme, de gel de décoration betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mariée De Frankenstein, Cocktail Mariée de Frankenstein - Cocktail Champagne Vanille Mûre, et Gâteau de la Mariée de Frankie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Vaporiser deux moules à pain de 9 x 5 po avec du spray de cuisson. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte; verser dans des casseroles.
Cuire au four de 32 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Coupez environ 1/4 de pouce du dessus de chaque gâteau au niveau. Sur un plateau de service long (au moins 18 pouces), placez les côtés inférieurs des gâteaux vers le haut pour former un long rectangle.
Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse du glaçage et le colorant alimentaire vert jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Givrez un quart du gâteau (dessus et côtés) avec du glaçage vert pour le visage. Geler le gâteau restant avec le glaçage blanc restant.
À l'aide des bouts de ruban pour décorer les boîtes de glaçage, tracez des lignes alternées blanches et bleues, en commençant au bord du glaçage vert, jusqu'à l'extrémité du gâteau.
Placez 1 goutte de gomme verte de chaque côté du visage pour les oreilles et 1 pour le nez. Pour les yeux, appuyez sur les gouttes de gomme blanches, petites extrémités vers le bas, sur le visage. Utilisez des gels décoratifs pour les pupilles oculaires, les cils, le nez et les lèvres. Conserver à couvert.