Gâteau de Jardin de Fées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Fairy Garden Cake. Une portion contient 626 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 1,29 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bonbons, des colorants alimentaires, des pépites de bonbons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes aux amandes au chocolat fée du jardin, Gâteau de Princesse de Conte de Fées, et Gâteau de Noël de la Famille Tulipe -Fairy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser 2 moules à gâteaux ronds (8 po).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer, cuire et refroidir 1 boîte de mélange à gâteau comme indiqué pour 2 tours (8 pouces). Préparer, cuire et refroidir une autre boîte comme indiqué pour les cupcakes. Réservez 3 cupcakes; conservez les cupcakes restants pour une autre utilisation. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler les gâteaux 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Incorporer la couleur des aliments verts dans 1 récipient de glaçage pour rendre vert clair. Sur une assiette, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas.
Étaler avec 1/2 tasse de glaçage vert clair. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté arrondi vers le haut.
Étalez une fine couche de glaçage vert clair sur le gâteau pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler 30 minutes.
Étaler une autre couche de glaçage vert clair sur le gâteau; lisser à la spatule. Incorporer le colorant alimentaire vert dans 1/3 tasse de glaçage pour obtenir du vert foncé. Verser dans un petit sac en plastique.
Couper le coin de 1/4 de pouce et presser doucement pour dessiner de l'herbe, des tiges de fleurs et des buissons sur le gâteau.
Incorporer le colorant alimentaire bleu dans 1/3 tasse de glaçage pour faire du bleu. Verser dans un petit sac en plastique.
Couper le coin de 1/4 de pouce et presser doucement pour dessiner l'étang et la rivière sur le gâteau.
Incorporer le colorant alimentaire jaune dans 3/4 tasse de glaçage pour rendre jaune.
Retirer les tasses de cuisson de 2 cupcakes.
Placez 1 cupcake, côté arrondi vers le bas, sur le gâteau pour fairy cottage.
Étaler 2 cuillères à café de glaçage jaune sur le cupcake; garnir d'un autre cupcake, côté arrondi vers le haut.
Étaler le glaçage jaune sur le dessus et les côtés de la pile de cupcakes.
Placez 3 biscuits sur le dessus arrondi du cupcake, en utilisant le glaçage jaune restant pour les coller ensemble.
Placez les biscuits restants sur le gâteau comme indiqué.
Pressez 2 grosses gouttes de gomme ensemble; sur la surface sucrée, roulez les gouttes de gomme avec un rouleau à pâtisserie pour les aplatir.
Découpez un grand cercle pour le toit; placez-le au-dessus du chalet.
Verser le chocolat fondu dans un petit sac en plastique.
Couper le coin de 1/4 de pouce; presser doucement pour dessiner la porte et les fenêtres du chalet.
Pour faire des champignons en gouttes de gomme, utilisez des copeaux blancs fondus pour attacher 3 grosses gouttes de gomme aux caramels ronds à mâcher.
Coupez les bonbons au chocolat moelleux en deux en croix; utilisez des copeaux blancs pour coller 1 à la base de chaque petite goutte de gomme. Utilisez des copeaux blancs fondus pour dessiner des points sur les gouttes de gomme et le toit.
Décorez avec des roches de bonbons et des pépites comme indiqué.
Étaler le glaçage restant sur le dernier cupcake réservé.