Gâteau de Fête au Chocolat de Kathy
Le gâteau de fête au chocolat de Kathy nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 243 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 53 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange de levure chimique, de farine, d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pépites de Chocolat au Chocolat de Kathy, Gâteau au Café à l'Orange de Kathy, et Gâteau de Fête Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et l'espresso dans un bol. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol.
Mélanger le mélange d'espresso, le babeurre, le substitut d'œuf, l'huile et la vanille; ajouter au mélange de sucre, en battant à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera mince).
Verser la pâte dans des moules à gâteaux ronds de 2 (9 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les couches dans les casseroles 10 minutes et les retirer des casseroles. Refroidissez complètement les couches sur des grilles.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1 tasse de garniture fouettée et recouvrir d'une autre couche de gâteau.
Étaler le reste de la garniture fouettée sur le dessus du gâteau. Disposer les fraises sur le gâteau. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.