Eau de Tomate Bloody Mary
Bloody Mary à l'eau de Tomate est un sans gluten et végétalien boisson. Une portion contient 121 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de citron, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Eau de Tomate Bloody Mary, Recette de Bloody Mary à l'Eau de Tomate, et Eau de Tomate et Vodka au Chili (Pas Si Bloody Mary) pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée 4 livres de tomates hachées, 1/2 livre de concombres hachés persans ou anglais, 1 tige de céleri hachée et 2 cuillères à soupe de raifort blanc préparé dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Filtrer à travers un tamis à mailles fines doublé d'une étamine dans un grand bol.
Laisser égoutter, sans remuer, jusqu'à ce que 3 tasses de liquidesont collectées, environ2 heures; jeter les solides instrainer. Assaisonner au goût avec du sel casher, du poivre noir fraîchement moulu et du sucre.
Divisez l'eau de tomateparmi 6 verres glacés. Garnir chaque verreavec 2 cuillères à soupe (ouplus) de vodka.
Garniravec des tranches de citronet des lances de concombre.