Gâteau de Couche de Citrouille Congelé
Cette recette sert 16 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Un mélange de garniture fouettée, de beurre de citrouille de campagne, de craquelins graham à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Citrouille, Succulent Gâteau À La citrouille à Quatre Couches, et Gâteau à la Citrouille et aux Pacanes.
Instructions
Placer les noix de pécan dans une poêle antiadhésive; enduire les noix de pécan de spray de cuisson.
Ajouter la cassonade; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient grillées et que le sucre fonde, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger les pacanes sucrées et les miettes de craquelins dans un petit bol; mélanger doucement.
Disposer la moitié des tranches de gâteau angel food au fond d'un moule à charnière de 10 pouces.
Mélanger le beurre de citrouille, la cannelle et les épices à tarte à la citrouille dans un petit bol.
Placer la moitié du mélange de beurre de citrouille et la moitié de la crème glacée dans un robot culinaire; pulser 12 fois ou juste jusqu'à homogénéité.
Étaler le mélange de crème glacée à la citrouille sur la couche de gâteau dans la casserole et saupoudrer de la moitié du mélange de noix de pécan. Garnir du reste des tranches de gâteau; congeler 5 minutes.
Placer la moitié restante du mélange de beurre de citrouille et la moitié restante de la crème glacée dans un robot culinaire; pulser 12 fois ou juste jusqu'à homogénéité.
Étaler le mélange de crème glacée à la citrouille sur la couche de gâteau dans la casserole et saupoudrer de la moitié du mélange de noix de pécan restant. Couvrir et congeler 2 heures.
Répartir uniformément la garniture fouettée sur le gâteau et saupoudrer du reste du mélange de noix de pécan. Couvrir et congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Passez un couteau autour du bord extérieur du dessert pour le détacher de la casserole; retirez les côtés de la casserole.
Arroser de garniture au caramel.