Gâteau de Club de Jardin
Garden Club Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 15 et coûte 44 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de garniture fouettée, d'huile végétale, de mélange de pudding instantané aux pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Club Sandwich de Style Jardin, Gâteau au Fromage Ondulation aux Framboises pour Club de Gâteaux Clandestin, et Gâteau du Club BLT pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 165 degrés C (325 F) et graisser le plat ou la casserole en verre de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange de pudding.
Ajouter l'huile, les œufs et le soda aromatisé au citron vert. Bien mélanger, puis incorporer les noix.
Verser dans une casserole graissée.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser le gâteau refroidir complètement puis givrer avec du glaçage au pouce vert.
Glaçage au pouce vert: Battre le mélange de pudding et le lait froid pendant 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée jusqu'à homogénéité.
Étaler sur le gâteau et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit servi. Le goût du gâteau s'améliore lorsqu'il est réfrigéré quelques heures avant de servir. Meilleur si réfrigéré pendant la nuit!