Gâteau d'Ange Épicé

Gâteau d'Ange Épicé
Le gâteau d'ange épicé pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du beurre, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Ange Mochan Faible en gras, Gâteau aux Anges Pastel, et Gâteau Ange Orangé.

Instructions

1
Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur; gratter les graines. Incorporer les graines et la croûte de citron dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
GraineGraine
2
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (5 à 6 minutes). Incorporer le mélange de beurre dans la meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Fouetter ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants. Incorporer délicatement les ingrédients secs à la meringue. Verser délicatement la pâte dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 po légèrement graissée; étaler sur les bords de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Gâteau frais complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper le gâteau en carrés. Garnir chaque pièce d'une cuillerée de marmelade d'orange et de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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