Gâteau d'Ange Épicé
Le gâteau d'ange épicé pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du beurre, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Ange Mochan Faible en gras, Gâteau aux Anges Pastel, et Gâteau Ange Orangé.
Instructions
Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur; gratter les graines. Incorporer les graines et la croûte de citron dans le beurre.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (5 à 6 minutes). Incorporer le mélange de beurre dans la meringue.
Fouetter ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants. Incorporer délicatement les ingrédients secs à la meringue. Verser délicatement la pâte dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 po légèrement graissée; étaler sur les bords de la poêle.
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Gâteau frais complètement.
Couper le gâteau en carrés. Garnir chaque pièce d'une cuillerée de marmelade d'orange et de crème fraîche.