Gâteaux de Poulet épicés avec Aïoli au Raifort
Une portion contient 254 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Si 1,39 per par portion tombe dans votre budget, les gâteaux de poulet épicés avec Aïoli au raifort pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, de la ciboulette, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux De Poulet Épicés Avec Aïoli Au Raifort, Gâteaux de Crabe Épicés à la Sauce Aïoli au Citron, et Gâteaux de Crabe épicés à la Mayo au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les gâteaux, placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse (jeter la chapelure restante). Mettez la chapelure de côté.
Placer le poulet dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit moulu.
Mélanger le poulet, la ciboulette, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, l'assaisonnement, 1/4 cuillère à café de sel, les blancs d'œufs et la chapelure dans un bol moyen; bien mélanger (le mélange sera humide). Diviser le mélange en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les galettes; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Pour préparer l'aïoli, mélanger 2 cuillères à soupe de mayonnaise et le reste des ingrédients dans un petit bol.