Le gâteau Crunch à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 460 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 62 cents par portion. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la banane, de la cassonade et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Gâteau Croquant à la Banane, Gâteau Croquant au Pain aux Bananes, et Gâteau aux bananes avec crumble aux pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 8 x 8 pouces. Faire la garniture de croquant à l'avoine: Dans un petit bol, mélanger l'avoine roulée, la cassonade, le beurre fondu et 2 cuillères à soupe de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Noix
Cassonade
Flocons D'avoine
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
Poêle
2
Bien mélanger et réserver.
3
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les bananes, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Raccourcissement
Banane
Vanille
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger la farine d'avoine, la farine tout usage, le bicarbonate de soude et le sel. Battre dans le mélange à la crème. Incorporer 1/2 tasse de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Morceaux De Noix
Bicarbonate
Farine D'avoine
Sel
5
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer de la garniture de croquant d'avoine.
7
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.