Gâteau Croquant Poire-Semoule de Maïs

Le gâteau croquant à la poire et à la semoule de maïs pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de blanc d'œuf, d'extrait de vanille, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café Croquant aux Poires à l'envers pour #TwelveLoaves, Gâteau au Café aux Poires avec Garniture Croustillante au Gingembre et aux Pacanes, et Tarte aux Pommes et aux Poires avec Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine au gingembre) dans un grand bol et couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Retirer 3/4 tasse de mélange de farine et placer dans un petit bol. Incorporer les noix de pécan; réserver le mélange de noix de pécan.
Ajouter la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel au reste du mélange de farine et incorporer la poire.
Mélanger la crème sure, la vanille, la croûte de citron, l'œuf et le blanc d'œuf; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte à gâteau dans un moule de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et garnir du mélange de noix de pécan.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.