Gâteau Cornet de Crème Glacée Au Caramel Salé

Le gâteau au Cornet de Crème Glacée au Caramel Salé est un sans gluten dessert. Une portion contient 667 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée tourbillonnante à la vanille et au caramel, de la sauce au caramel, du sel de mer feuilleté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Bretzel Au Caramel Salé, Gâteau en mousseline de chocolat de John Whaite à la crème au beurre caramel salé, et Gâteau à la Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une bande de papier parchemin de 24 x 6 pouces. Beurrez le côté d'un moule à charnière de 8 pouces, puis tapissez le côté avec le parchemin; le papier s'étendra au-dessus du bord de la casserole afin que vous puissiez construire un grand gâteau. Couvrir le fond de la casserole avec la moitié des biscuits pizzelle, en les cassant en petits morceaux au besoin pour couvrir la surface.
Étaler 1/4 tasse de sauce fudge sur les biscuits. Emballez environ la moitié de la crème glacée vanille-caramel et chocolat dans la casserole, en alternant des cuillères de chaque saveur, jusqu'à ce que le fond soit recouvert.
Arroser de 1/4 tasse de dulce de leche et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel de mer. Garnir du reste des biscuits pizzelles, en appuyant doucement pour emballer la crème glacée et créer une surface uniforme.
Étaler 1/4 tasse de sauce fudge sur les biscuits pizzelles. Garnir de boules du reste de la glace vanille-caramel et chocolat.
Arroser de la 1/4 tasse restante de chaque dulce de leche et de la sauce fudge et saupoudrer de la 1/4 cuillère à café restante de sel de mer. Disposer les cornets de crème glacée, côté pointe vers le haut, sur le dessus. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Retirez le côté du moule à charnière et le parchemin. Pressez les morceaux de caramel sur le côté du gâteau.
Servir immédiatement ou congeler jusqu'à 2 jours.