Gâteau Chocolat Blanc -Framboise
Le gâteau au chocolat blanc et à la framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 138 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de framboises, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Framboises Au Chocolat Blanc, Gâteau Au Chocolat Blanc aux Framboises, et Gâteau à la Crème Framboise-Chocolat Blanc.
Instructions
Graisser et fariner 2 casseroles rondes (9 po); réserver. Micro-ondes chocolat et beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; laisser refroidir légèrement.
Battre le mélange à gâteau, le lait, les œufs, la vanille et le mélange de chocolat dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire 25 à 28 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.; retirer des casseroles aux grilles. Refroidir complètement les gâteaux.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; tartiner de 2/3 tasse de glaçage au Chocolat Blanc et au Fromage à la crème, puis confiture. Couvrir avec la couche de gâteau restante.
Étaler le dessus et le côté avec le glaçage restant. Garnir de framboises juste avant de servir.